Internet Gratis Three Via PC - HOT!!! Desember 2011

Under: Internet

SELAMA BELUM ADA PERNYATAAN DARI ANE,,,
BERARTI TRIK INI MASIH JALAN SAMPAI DETIK INI...


Mikum,,,
Ane mau nepatin janji niii....
Ane mau share trik internet Gratis Three Via PC - HOT!!! Desember 2011.

Ok, Langsung aj yah...
Download dulu tools nya :
1. Reconnect
2. ISPCE
3. Toonel
4. Proxifier
5. Ultrasurf

Option :
6. Super Speed Internet MADE IN INDONESIA
( yg ini pilihan trserah mw pake ato nda, fungsinya menyimpan banyak chace )
Untuk installnya, silahkan usaha sendiri dulu yah...
Kuncinya cuma permainan Parent Proxy sama Remote Proxy na aja kok...
Buat agan yg udah nemu, n mau share caranya ke yg lain.
Ane punya special gift wat agan...


Kl udah download 1-5,
Yang perlu agan lakukan adalah IKUTI LANGKAH DENGAN BENAR....

1. Extract ReConnect ke desktop aja.
2. Install ISPCE nya.
Lalu Copykan file config "file .cfg nya" ke folder instalasi / tempat agan menginstall ISPCE.
3. Extract Toonel nya.
4. Install Proxifier nya, Masukan serial number yang ada, agar manjadi full version.
Kalau sudah, copykan folder "config nya" ke folder instalasi / tempat agan menginstall Proxifier.
5. Extract Ultrasurf nya.

Proses install sudah selesai,,,



Sekarang tinggal menjalankan nya....
Tetapi untuk pertama kali, harus di setting telebih dahulu...
Jadi, PERHATIKAN LAGI LANGKAHNYA baik-baik!!!

Pertama,
Buat jalur akses baru 3gprs...
Agar tidak disconnect & agar pulsa tidak terpotong, jangan gunakan gateway yang default.
Caranya,
Klik kanan di "3gprs" yang agan udah buat > Properties > Pilih tab "Networking" > Pilih "TCP/IP" > Klik "Advanced" > HAPUS CENTANG "use default gateway on remote network" > OK > OK > OK.

Setelah itu,
1. Jalankan ReConnect.
Setting sesuai gambar!!! - Jika Sudah, Klik OK lalu Connect kan.
screenshot002.jpg

2. Jalankan ISPCE.
Lalu LOAD config yang sudah agan copy ke folder instalasi tadi.

3. Jalankan Toonel DARI DALAM FOLDERNYA.
Jangan di copy ke luar, cz file confignya dalam folder itu.
Kalo mao jalanin dari desktop, buat shortcutnya aja :
( klik kanan Toonel nya > Sent to desktop )

4. Jalankan Proxifier.
Lalu LOAD config yang sudah agan copy ke folder instalasi tadi.

5. Jalankan Ultrasurf DARI DALAM FOLDERNYA,
Jangan di copy ke luar, cz file confignya dalam folder itu.
Kalo mao jalanin dari desktop, buat shortcutnya aja :
( klik kanan Ultrasurf nya > Sent to desktop )
 
Ada 3 kemungkinan yang terjadi saat agan meng connect kan Ultrasurf :
a. Terjadi error saat Ultrasurf mencoba berinteraksi dengan Proxifier.
Jika ini terjadi, KONEK ULANG ReConnect nya...
Perhatikan bagian Proxifiernya!!!
ss-mungkin1-gagal.jpg

b. Ultrasurf berhasil terkoneksi dengan Proxifier,
Tetapi SENT & RECEIVED nya 0 bytes.
Jika ini terjadi, KONEK ULANG ReConnect nya...
Perhatikan bagian Proxifiernya!!!
ss-mungkin2-gagal.jpg

c. Ultrasurf SUCESS terkoneksi dengan Proxifier!!!
( dibagian atas muncul koneksi Ultrasurf )
Seperti ini yg benar!!!
Perhatikan bagian Proxifiernya!!!
ss-mungkin3-sucess.jpg

6. Setting MOZILLA FIREFOX nya ke,
Proxy : 127.0.0.1
Port : 9666
Kalo g tau, caranya:
Klik Options > Icon Advanced > Tab Natwork > Setting > Klik Manual proxy configuration > Isi Proxy sama Port nya sesuai yg diatas > OK > OK.
ATAU LIHAT GAMBAR!!!
ss-setting-mozilla.jpg

7. Kalo udah SELESAI & BENAR hasilnya akan berjalan seperti ini :
ss-selesai.jpg

SELESAI,!!!
SELAMAT BERINTERNET RIA...



NB :
- Jika gambar tidak terlihat, klik pada gambar!!!
UNTUK MENDOWNLOAD GAMBAR UKURAN BESARNYA (Format nya .rar).

- Jangan pernah connect dari software bawaan modem,
Seperti ZTE atau Mobile partner!!!
CONNECT LAH HANYA DARI RECONNECT.

- Jika pernah mengconnect kan dari software bawaan modem,
Otomatis akan disconnect saat agan mencoba connect tanpa pulsa!!!
JIKA HAL ITU TERJADI, SETTING ULANG DEFAULT GATEWAYNYA.
Caranya,
Klik kanan di "3gprs" yang agan udah buat > Properties > Pilih tab "Networking" > Pilih "TCP/IP" > Klik "Advanced" > HAPUS CENTANG "use default gateway on remote network" > OK > OK > OK.

- Untuk menjalankan Toonel,
Komputer/Notebook/Laptop/Lapie/Tengtop/Apalah.. hihihi,,,
Harus udah terinstall Java Runtime Environment ( JRE ) dulu yah...

- JANGAN MALAS cek postingan Information
Untuk informasi lebih tentang postingan ini.!!!
Cz kebanyakan pertanyaan dah kejawab disitu gaN...



Boleh copas, tapi ane mohon,,,
- Tolong sertakan link ane ini...
- Infokan ke ane link hasil copasnya...
MARI SAMA2 SUKSESKAN INDONESIA GO-BLOG v.mobile...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "Internet Gratis Three Via PC - HOT!!! Desember 2011"

arfan on 06:04 AM, 18-Dec-11

ispce cuma bengong

cah_cosrex|The Interisti on 06:21 AM, 18-Dec-11

Mantab

ariel-tbc on 07:06 AM, 18-Dec-11

@arfan
Wahhh... cpt bgt...
ane blm selesai jg... hihihi

ISPCE bengong karena agan fake connect...
- coba disconnect dulu ReConnect nya trz konekin lg...
( dah ada tuh di "Information" laen kal jangan males ngecek ya gan!!! )
^_^

- Trz jg Pastiin urutan bukanya bener. yg kaya diatas...!!!
cz Ultrasurf baru bs jalan kalo toonel na dah jalan & Proxifiernya dah di load.

@ cah_cosrex|The Interisti
Makasih gan... ^_^
Senang bisa sharing...

Awiix on 07:36 AM, 18-Dec-11

ultrasurfnya gag bisa conect gan sad

eL-Gage on 07:58 AM, 18-Dec-11

Nyimak Sob!

ariel-tbc on 12:09 PM, 18-Dec-11

@Awiix
Ultrasurf g connect???
Baca 3 Kemungkinan Saat KONEK ULTRASURF gan...
Diatas dah ane update :
Cara Mempehatikan tanda2 serta Menanganinya. ^_^

@eL-Gage
Mangga Silahkan gan.. ^_^

unlimited on 02:46 PM, 18-Dec-11

keren gan.
W lgsung jalan.
Makasih gan moga lancar semua urusan.

Ve Zein on 03:42 PM, 18-Dec-11

gan, gmna cara buat jalur aksesnya (3gprs) ?
ane pake modem Hp. nih
jdi yg ke deteksi modem itu sndri, bukan 3gprs..
thank...

pecinta_gretongan on 09:10 PM, 18-Dec-11

gan berarti ini cuma untuk ol d mozilla ya??
klo d camfrog gk bs dong

nifa on 12:11 PM, 19-Dec-11

hadir mas mau ningalin jajak aja ya cuma numpang lewat sejenak aja pi mantap postnya lanjut trus yabiggrin jangan lupa mampir juga ya di blog akubiggrin

myhell25 on 02:06 PM, 19-Dec-11

itu super speed internetnya aman ga??
baca-baca kedetek trojan

didit on 10:56 PM, 19-Dec-11

gan kalo pake modem usb dari smart bro biki8n apn'a gmna mohon pencerahan'a

pelor on 11:05 AM, 20-Dec-11

sob, kok ane pas buka ultra suft-nya malah eror..ga bisa kebuka?knp tuh yah sob?

Tanpanami on 11:31 AM, 20-Dec-11

Mantap gan...lancar jaya...
untuk yang mau cari config tunnelier kunjungi sini ya
http://tanpanami.blogspot.com/

xxx on 12:11 PM, 20-Dec-11

gan toonel nya kok gk bs d buka....

stilllove on 05:27 AM, 21-Dec-11

aq pke notbook zyrex gk bs gan.. Huft.. Udah tk otak atik ttp gk bs instal..

tanpanami on 11:51 AM, 21-Dec-11

wah jos banget nih..it work gan
nitip promosi blog ya gan
http://tanpanami.blogspot.com/

candra on 02:06 PM, 21-Dec-11

Lansung jalan nih triknya
ada trik internet yang lain nih
http://tanpanami.blogspot.com/

Xxx on 04:08 PM, 21-Dec-11

Gan kok gw dc trus gk nympe 10 detik lngsung dc reconect ny

Johan on 05:48 PM, 21-Dec-11

Gan gak bisa...

Johan on 05:49 PM, 21-Dec-11

Gan gak bisa...

Kere_abis on 06:13 PM, 21-Dec-11

Angkat bndera putih gan..nyerah gw dr kmrin gk bs...blum apa2 lngsung dc, pdhal cra yg agan sebutin udh gw ikutin

tanpanami on 07:45 PM, 21-Dec-11

Mangstap gan..oiya kalo ane punya alternatif internet gratis three dengan tunnelier...mampir ke blog ane ya
http://tanpanami.blogspot.com/

ariel-tbc on 12:12 PM, 22-Dec-11

@unlimited
Wahhh selamat gan... kl berhasil...
bantu dunk, temen2 yg masih blm bisa...
^_^

@Ve Zein
haduh agan ini jgn males2 cari info dunk gan....
kl g ada disini,
apa aja di mbah gugel kan ada..
ni...
http://www.sby.dnet.net.id/support/technical-support/panduan/xp_setting.php

@pecinta_gretongan
Camfrog, g bisa gan...
lagian camfrog kan punya server khusus.
qt hars direct connect ke server itu, secara langsung gan...
sama ky webcaman di YM.,
*di YM, qt cm bs lgin, chat, pke environment,audibles.. tp g bisa video call..

@nifa
Hmmm.. terimakasih kunjungan nah.. ^_^
nti ane mampir.

@myhell25
aman gan... ane pke avg g kebaca apa2 kok....
masukin ke whitelist di antivirusnya dlu aja gan...

ariel-tbc on 12:27 PM, 22-Dec-11

@didit
smart - three beda ????

@pelor
- kl g bisa kebuka, itu kyna di blok sm antivir agan.
coba ,masukin ke whitelist na dlu.
- kl g bisa konek, itu agan baca yg 3 kemungkinan waktu onekin ultrasurf.

@Tanpanami @candra
Selamat gan...
wah.. tunnelier?
ane dh pke shell account pribadi...
tp pasti ane kunjung balik.

@xxx
- BACA YG TELITI GAN...>>> DI BAGIAN NB.
hrz udh punya JRE.
- dc terus itu>>>> agan hrz setting default gateway na..

@stilllove
bisa. jenis merk g ngaruh kok
coba g bisa dimananya???
yg lebih spesifik biar bisa di bantu.


@johan
G bs dimana??
lebih spesifik biar bisa dibantu.

@Kere_abis
kl lagsung dc, itu setting default gatewanya pasti belum.

cyberspills on 01:56 PM, 22-Dec-11

gan toonel.y buka.y gmana, gak ada extension.y .

I-real on 06:41 PM, 22-Dec-11

pak hansip,mkek kutang.
Ssip Kang!! smile

janu on 08:53 PM, 22-Dec-11

baik bgt yg nge_share

united.heck.in on 03:48 PM, 23-Dec-11

dicoba gan, lo berhasil ane bkal kembali lagi hehehe

fadl on 05:19 PM, 23-Dec-11

udh berhari dicoba nggak connect gan, mulai dari iscpenya cuman garis lurus doang, tonelnya bengong,dst. cuman ampe di reconnect yang jalan trs pas lihat di proxifiernya nggak bisa connect terus. apa musti ganti kartu baru ya gan?

ridho on 05:07 PM, 24-Dec-11

Gan, kenapa ya setelah connect dgn ultrasurf sekitar 30 menit langsung disconnect, giliran connect sekitar 5 dtik langsung disco lagi...giliran di restart bru bsa lg..bgtu seterusnya..mohon bantuannya gatewaynya sudah di uncheck...

Robie on 03:22 PM, 25-Dec-11

mas ical yang master
sekedar saran ya mas ical mbok confignya di taruh di luar biar kalo yangudah punya ispce dll ga perlu download lagi tinggal download confignya aja


makasih ya mas ical yang paling master

vayjo vanjoel on 05:15 PM, 25-Dec-11

numpang baca gan...

Heri on 01:05 PM, 26-Dec-11

Thanks master Ariel

Trik bulan lalu masih tokcer cuma kendalanya, kalo dari bbrp site link generator di IDM suka "Connection has been close by server" kira2 ada cara ngatasinya ga? selama ini sih lancar jaya kalo dari media api (MF)

Merry Xmas All smile

Heri on 02:10 PM, 26-Dec-11

Cuma mo nambahi master

Koq ta coba pake premium pun ttp ga bisa yha, file jadi *.htm semua di IDM nya (ID/Pass aku masukin ke IDM nya) ??

Mohon pencerahannya master Ariel? Thanx B4.

fadl on 05:00 PM, 26-Dec-11

error 10061 gan. tonnelnya nggak jalan2

cesco on 01:35 AM, 29-Dec-11

dc ters b0sss

Ande on 08:06 PM, 29-Dec-11

Buat semuanyah ni aku mau tanya... Itu bisa di pake buat via modem hp pa gak yah ???

seiya on 12:51 AM, 31-Dec-11

jgan nge share sgmapang itu dong ke orang lain,ksian ril phreaker2 yg lain yg kerja keras buat ngoprek .klo lo nge share trik ke rpublik blog ama ke blog lo sgmapang itu lo ga seleksi dlu mrugikan mrka bangat yg dah lama jadi phreaker .trus terang aja gw mke trik 3 jauh sblum lo share blog lo speed gw dri jam 12-6 sore 300 pling rendah biasa main di 350-470 kb skrang pas lo share terlalu mudah speed anjlok rata2 70kb pling tinggi 130 itu jga ga stabil truz terang gw kcewa bngat cara lo nge share sorry klo kta2 gw nyinggung lo gw cma menyampaikan crhatan gw ama teman2 gw ke lo.nb :sped diatas wilayah depok.lebih baik lo share telkom,xl,axis/indosat klo 3 pke sendiri aja boz coz 3 dri awl msuk indo ampe skrang ga coid2 lbih baik apuz dah postingan lo tentang 3 jangan bikin tmbah rame yg pakai 3 lo sndiri yg bakal rugi mrka ga bakal ksih apa2 ke lo tpi lo malah dapat getahnya speed lelet blum tntu juga dpake buat yg baik2 dpat dosa juga biar aja kerja keras sendiri kita ga prlu share

Carlo Angelo on 06:09 PM, 31-Dec-11

gimana gan itu? please help!

robie on 07:39 PM, 31-Dec-11

tonelnya ga mau jalan

kodok loncat on 07:42 PM, 31-Dec-11

heee satya loe mau gratisan tapi temen2 yang lain juga pengenemang tree punya u sendiri apa di sini orang pengen cari seneng kalo loe ga suka ga sah kesini ok kalo coid tinggal nyari trik lain bukan nyalahin yang ngesare

kalo lambat bukan salah yg ngesare dong salah tree nya ok

seiya on 09:17 AM, 01-Jan-12

@kodok loncat lo yg otak udang bisanya cuman mau tahu hsil keja keras orang tpi lo ga mau kerja keras buat belajar,jalur gretz beda ama jalur bayar makin rame makin lelet.klo maslah coid 3 ga bkal coid dri awal msuk indo 3 ga prnah nutup bugsnya aneh kan pdhal mrkakan operator internasional gw ga thu tujuan 3 apa yg tapi gw heran aja. lgi jga jgan mau asal share cuman buat orang2 kaya lo blum tentu lo dpake buat yg baik,klo lo dowload bokep atau buat apalah yg ga baik si aril yg bkal kna getah nya sped lelet,dosa nya juga kebagian ariel juga yg tanggung.biar aja mrka kerja keras sendiri kita ga prlu share nnti juga mrka bakal thu sndiri

Greatisz on 01:54 PM, 04-Jan-12

Numpang ngintip dulu gan hehehe...

Bayeksdoank on 04:50 PM, 04-Jan-12

@seiya.....berbagi itu INDAH kawan,jika bicara tentang dosa...tanya pd dirimu sndiri''berdosa g!!kmu pake trik gratisan....'' buat apa emosi wahai kawanku yg pintar...

bot on 11:40 PM, 05-Jan-12

hai seiya, aril yg mau berbagi , lo yg repot ,dasar serakah lo

pecinta_gretongan on 10:54 AM, 06-Jan-12

seiya..bnyak bacot lo, kyk lo aj yg nemuin ni trik

Maxiluckies MWBer on 06:45 PM, 11-Jan-12

JRE cry

Maxiluckies MWBer on 07:03 PM, 11-Jan-12

daripada share jadinya.. Mending share mentahnya aja gan biar adil

Cidenok on 08:45 AM, 13-Jan-12

sobat semua da yg tau TRIK CARI proxy dan port Untuk pc.. gmana tuh..

ntar aq bagi lagi trik cari proxy lewat HP..
skrang udah trkumpul 30proxy all oprtor (yg cepatnya doang) proxy yg lola ada 140...

NB: sama gak nih proxy HP untk PC.

he.he.he.. maklum lg gk punya PC..


Cidenok on 08:52 AM, 13-Jan-12

NB kalo di Pikir2 Hampir sama kaya HP. dari mulai JAVA runtime.. dsb.

eh ia aq pengen NAMPAR mulut SEIYA (seiya)..
Pake MWB abal2 lg.

Yang COMENT tanpa login MWB.
Itu HANTU di RUMAH mywapblog.com

war on 04:29 PM, 14-Jan-12

udah ngikutin semua'a tapi gk mau konek juga :s di proxifier'a keterangan'a could not conect to 157.0.0.1:8081 [error code 10061]

CIDENOK on 07:02 PM, 15-Jan-12

Agan mengerti edith server Opera emulator..

ktanya bosen urusan sama JAR dan SIS.. he.he.he...

ane tunggu argumen dan tipsnya.. mau?

Ryand Blends Anime on 11:39 AM, 26-Jan-12

d.coba dlu sob...
klo dah punya laptop biggrin smile

poetraarcon on 01:46 PM, 26-Jan-12

gan, bisa dipake buat maen game online? kaya PB gitu?

melintas_? on 05:00 PM, 28-Jan-12

@cidenok
tmpr z pke sandal bakyak ........

Newbe on 10:00 AM, 01-Feb-12

Cara seting default getway itu dimananya ?

sukronasaku on 07:27 PM, 04-Feb-12

untuk newbe baca seluruh artikel dengan teliti! ane copasin yah:
Caranya,
Klik kanan di "3gprs" yang agan udah
buat > Properties > Pilih tab
"Networking" > Pilih "TCP/IP" > Klik
"Advanced" > HAPUS CENTANG "use
default gateway on remote network" > OK > OK > OK.

Pithjan on 01:16 PM, 06-Feb-12

@Ariel/sesepuh² broadbanner.

Krn tertarik, gpl ke tetangga beli perdana three 'jagoan internet' dgn pulsa awal Rp. 3000.

Registrasi awal ... gpl LANGSUNG COLOK modem, pelan² ikutin langkah 1-5 tapi gagal. sad
Kl diamati, Reconnect selalu disko, jika terkoneksi itupun cm bertahan maks 10dtk. (Sinyal HSPA 1 garis)
Bahkan pulsanya hilang dan tersisa Rp. 30,- (pdhl contreng pada 'use default gateway' sdh dihilangkan)

Mohon bantuannya.

dwi on 04:08 PM, 07-Feb-12

kenapa saat reconnect selalu muncul error 619 ya?

poetra on 01:54 PM, 09-Feb-12

kayaknya thre sudah co.de dr bulan kemari yah?

poetra on 01:55 PM, 09-Feb-12

kayaknya thre sudah co.de dr bulan kemarin yah?

koes on 12:39 PM, 14-Apr-12

gan ditunggu trik berikutnya ya...

LUTSOFT on 09:00 PM, 16-Jun-12

triknya uda co.id kang..

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images