Internet Gratis Three Kuota, UNLIMITED via PC

Category: Internet

SELAMA BELUM ADA PERNYATAAN DARI ANE,,,
BERARTI TRIK INI MASIH JALAN SAMPAI DETIK INI...



Mikum...
Akhirnya, ane dpt kesempatan lg ni wat ngepost...
Mudah2an, post ane ini bisa berguna... wat agan2 sekalian...


Langsung aj gan,
Kali ini ane mau ngeshare
"trik internet gratis three unlimited"


TRIK YANG BEDA DARI TRIK2 YANG PERNAH ADA,,..
karena trik ini,
- 100% g akan pernah disconnect, kaya trik yg udah2.
- Kita bisa set DNS nya dengan mudah.
(kalo2 kita mau buka situs yang terblokir)
- KECEPATAN yang di dapat...
Sampai dengan 3,6Mbps!!!


*"Tetapi trik in khusus untuk modem HP"*
Jadi kecepatan yang didapat tergantung HP juga...
Beda sama yang pake USB MODEM, yang memungkinkan dapet koneksi maksimal... 3,6Mbps - untuk operator three.

Untuk trik bypass halaman web yang di blokir, jg silahkan request postingan...


OK, Let's we go...
1. Daftarkan kartu three agan ke paket internet yang paling murah aja...
yg ane tau, 35rb sebulan... dgn kuota 500mb.
Caranya: ketik, MAU (spasi) 500MB
Kirim ke : 234
(TUNGGU SAMPAI DAPAT BALESAN, YANG MERESMIKAN AGAN TELAH TERDAFTAR PAKET KUOTA)
Tp ane br dpt info, three mengeluarkan paket internet 12rb sebulan... dgn kuota 150mb.
Caranya: ketik, MAU (spasi) AD
Kirim ke : 234
(INI BELUM ANE COBA... BENERAN 12RB SEBULAN & UNLIMITED ATO NDA)

2. Siapkan Kabel data + Aplikasi PC Suite yang sudah terinstal...
serta, HP 3G ( recomended HP Nokia )

3. Ubah dulu jaringan network pada Hp menjadi GSM sebelum melakukan koneksi.
Dengan cara:
Setting->Phone->Network->Network Mode->Pilih GSM, kemudian OK

4. Kemudian buat setingan pada koneksi PC Suite.
trik-1.jpg
trik-2.jpg

Pada contoh ini ane menggunakan Nokia 6120c,
Apabila menggunakan HP jenis lain maka ubahlah sesuai jenis HP nya.
trik-3.jpg
trik-4.png

Isikan Titik Akses : Internet atau 3gprs, axis, telkomesel, atau apapun...
Tetep bisa connect ko,,, asalkan jangan diisi 3data karna tetap terkena filter.
trik-5.jpg
Setelah selesai semua, klik tombol cheklist.

5. Hubungkan koneksi PC Suite.

6."Setelah Terhubung", Ubahlah Network Jaringan pada HP menjadi UMTS/WCDMA. (apabila tidak ada menjadi Dual Mode).


SELESAI... Agan ttp dpt koneksi HSDPA sebulan penuh...
walau kuota agan abiz...


NB:
- Sebelum kuota habis, pake aj dulu kuota agan seperti biasa...
G usah pake trik ini...

- Kalo kuota agan udah abis kan jadi lemot...
Untuk mengakalinya, BARU GUNAKAN TRIK INI,.,.!!!

- Kalo screenshoot na kurang jelas,,,
Agan klik aj gambarnya biar gede...


Boleh copas, tapi ane mohon,,,
- Tolong sertakan link ane ini...
- Infokan ke ane link hasil copasnya...
MARI SAMA2 SUKSESKAN INDONESIA GO-BLOG v.mobile...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Internet Gratis Three Kuota, UNLIMITED via PC"

cah_cosrex [10:41 PM, 20-Jun-11]

mana tricknya,salam kenal sobbiggrinfollow blogku ya

ariel-tbc [11:19 PM, 20-Jun-11]

@cah_cosrex
Wahh,, lam knal gan...
Silahkan diliat2.
makasih kunjungannya...

kangjack [02:50 PM, 21-Jun-11]

Absen siang dulu sob. mantap, tambahin dong!

T®òLy Šqµ@d™ [05:12 PM, 21-Jun-11]

kirain gratisan boss, ternyata harus pk modal dulu ya.. hehehe o ya, kalo udah 1 bulan apa msh bisa boss atw mesti daftar lagi??

ariel-tbc [02:22 AM, 22-Jun-11]

@kangjack
mangga kang....

@T®òLy Šqµ@d™
- hooh gan... ini trik pengguna paket internet. yg dibatasi kuota yg ngeselin...
tp,
modalnya g seberapa kok gan.. drpd kewarnet 35rb cm 2 hari...hiihihi
buat yang suka kecepatan sm yg simpel.... cock bgt ni.
cz kita bisa gonta ganti dns... wat bypass nawala project.
dah gitu cepet lg...apalagi kl pke modem. ^_^

- kalo paket bulanan abis, daftar lg gan...

mkci kunjungan na agan2...

Aras Coolz ™ [07:15 AM, 22-Jun-11]

ijin nyoba sob

^ my name is reski ^ [07:38 AM, 22-Jun-11]

mantap kang izin pllow

✽Anom✽™ [07:47 AM, 22-Jun-11]

mantabh masBROTH! Perlu d'coba nich! Masih pake gratisan Hp butut uy... sad sad

Fahri Ali [08:11 AM, 22-Jun-11]

mantap gan, kalo boleh aku minta trik untuk yang pake modem yang biasa dan kartu telkomsel

dengklak [09:26 AM, 22-Jun-11]

makasih infonya gan, makyus

salam kenal?? [09:36 AM, 22-Jun-11]

mrgreen

Daffa Ardhan [11:51 AM, 22-Jun-11]

oke, lanjut! kunjungi balik.. hehehe..

☻LUTFIAN☺ [08:18 PM, 22-Jun-11]

wah,, triknya butuh pengorbanan dulu nih.. padahal aq beli pulsa aja males, wkwkwkwkkk.. mrgreen

conank [10:43 AM, 23-Jun-11]

bagaimana kalo sinyal cm dapat EDGE???apakahtriknya bisa jalan??maksud ane dapat speed max EDGE walau Kuota habis...

Adhe [06:04 PM, 23-Jun-11]

Gan mana d0nk yang pake usb m0dem biasa. ?

Yan [08:00 AM, 24-Jun-11]

kalo trik ini buat ngakalin kuota di hp bisa gk??
sama sih pake paket yg 12rb,bisa gk di akalin kuotanya yg 150mb??
thx

Jasran [10:29 PM, 24-Jun-11]

lamkenal sob,nyimak z sob, mampir ya kblog qbiggrin

Fuumetsu™ [05:16 AM, 25-Jun-11]

kunjungan pertamax masbro.. Nice info.. Ini yang aku cari mrgreen met pagi masbro

ariel-tbc [11:34 AM, 25-Jun-11]

@Aras Coolz ™
mangga silahkan dicoba...

@^ my name is reski ^
iyah gan... silahkan...

@✽Anom✽™
hmm,, moga berguna yah gan....

@Fahri Ali
bisa gan nti ane postingin...
silahkan comment di "request postingan" tp ane butuh wktu gan... ane buka blog kl ada waktu.... trz jg ane bkn pengguna telkomsel.. ^_^

@dengklak
Sama - sama gan... semoga membantu.. ^_^

ariel-tbc [11:41 AM, 25-Jun-11]

@salam kenal??
^_^

@Daffa Ardhan
Siap gan....

@☻LUTFIAN☺
hooh gan... ini trik buat pengguna paket internet. yg dibatasi kuota yg ngeselin...
tp kecepatan na... edan ko... ane masih make mpe ckrg...

@ conank
Oww max dpt edge???
bisa kok... cz trik ini sebenernya, trik untuk merubah signal yg dibatesin- waktu kuota qt abis...
jd jelasnya,,
qt menaikkan signal... ke max signal yg bs qt dapat/...

@Adhe
bisa gan nti ane postingin...
silahkan comment di "request postingan" tp ane butuh wktu gan... ane buka blog kl ada waktu... agan pke three???

ariel-tbc [11:49 AM, 25-Jun-11]

@Yan
Hmmm,, ane blm coba pke hp...
tp kemungkinan bisa gan... agan pake opera mobile tapi...
caranya sama...
- agan set jaringan jadi GSM/gprs only>>
Caranya : Setting->Phone->Network->Network Mode->Pilih GSM, kemudian OK
- agan buka opera mobile
- kl udah connect, ganti jaringan agan ke UMTS/WCDMA.
(apabila tidak ada menjadi Dual Mode).
Mudah2n bisa... Maap kl gagal...

@Jasran
lam kal jg... silahkan gan.... siap... nti ane berkunjung... ^_^

@Fuumetsu™
Wah met pagi, met dateng gan...makasih.. semoga berguna...... ^_^

@all
Trimakasih kunjungan nah... semoga membantu...

frenku [08:31 PM, 25-Jun-11]

salam kenal gan admin, mantap numpang ndonload ya

frenky [08:34 PM, 25-Jun-11]

Gan request buat trik USB Modem dong

Adhe [08:12 PM, 26-Jun-11]

Ia gan ane pake kartu 3. . . .ayo gan aku tnggu nikh. .nanti kalau ada janji dkh prom0si.in bl0g agan ke tmen2 yg laen, ,ok gan

ariel-tbc [04:51 PM, 01-Jul-11]

@frenku/y
Mangga gan,,, Silakan.. semoga berguna..
Trik yg USB modem kuota... d tunggu aj yah gan.. ane janji. bakal potingin ko...

@Adhe
Iyah gan..,., d tunggu ajah.. ane mci lum sempet...
Tp nti ane postingin ko...

Mkci kunjungan na ^_^

PUSTAKA MWB [07:57 AM, 19-Jul-11]

Coba ah

kangjack [12:03 PM, 05-Aug-11]

Kangjack ikut kontes SEO lagi sob,
mohon dukungan komentarnya di http://goo.gl/kXpHr
terima kasih sebelumnya.

elsyah [10:24 AM, 08-Sep-11]

mengubah GSM ke dual mode atau sebaliknya, pada Nokia N73 HP akan restart bos... dan koneksi GPRS pada pc akan disconnect. mohon pencerahannya ^_-

ipungbotax [03:26 PM, 11-Sep-11]

awalnya daftar di jaringan 3G ?
Pas mao konek ganti ke GSM ?
Nah stlh konek ganti ke 3G lagi??
Aduh .. Berapa x diskonek tuh?
ia nih kaga jelas..
Kalo ganti dari dualmode ke GSM pasti diskonek tuh.. Berarti trik ga jalan dong? Nah .. Kalo kartunya di pindahin ke usb modem dgn apn internet bkn 3data sama aja dong? Pake quota y?

Ghozel dara loverz [12:38 AM, 16-Sep-11]

nyimak ajja gan...he..he..

Sulistian [05:34 PM, 21-Sep-11]

minta cara trik usb modem nya pliis..

izal [06:23 PM, 22-Sep-11]

ia gan klo d ubah k umts harus restar dulu klo gk restar harus nunggu muncul jaringan ny dulu....

nubieee [01:58 PM, 25-Sep-11]

apa yang gratis ni gan???

lia azizah [03:43 PM, 25-Sep-11]

jujur w kurang ngerti mas.
gambar yang tertera gak bisa w pahami.
w pake modem huwawei n kartu 3 gan.
bisa ajarin lagi dgn bales komen w????
mkasih. smile

mitm [01:29 PM, 26-Sep-11]

ane request yang pake USB modem dong gan... biggrin

ariel-tbc [03:12 AM, 04-Oct-11]

@ALL

Mav ane br sempet on lg.
Buat agan2 yang g bisa, emang tipe hp beda2...
Ada yang minta restart waktu ganti mode,

Tapi buat yang blm bisa, silahkan coba :
http://ariel-tbc.heck.in/internet-gratis-three-hot-oktober-2011.xhtml

Ve Zein [01:27 AM, 05-Oct-11]

salam kenal sobat, izin follow ya...

heidy [09:47 AM, 05-Oct-11]

masih bisa gag gan trik kodoknya..? coz ane coba yang reg gaul uda gag bisa dipake

Udjang Atang [06:01 AM, 06-Oct-11]

Sebetulnya saya masih bingung buka blog ini

Udjang Atang [06:06 AM, 06-Oct-11]

Terima kasih ni sampai hp ana siuman berkat ket Mengupgrade HP di blok ini walau masih nyasar - nyasar, tapi saya salut sekali sudah mau berbagi semoga...........

ariel-tbc [01:33 AM, 07-Oct-11]

@Ve Zein
Lam knal jg gan ^_^ .. Mkci

@heidy
Masih bisa kok gan,,, trik kodok masih jalan dimana aj. Paket internat xl pun bisa dibuat 100% unlimited dengan trik kodok + sedikit trik tambahan. ^_^

@Udjang Atang
- Bingung knp gan????
- Iya gan Sama2. senang bsa bantu... bisa sharing pegetahuan yg ane pnya.

corp [10:39 AM, 08-Oct-11]

klo yang XoLoR .. ada trik tambahan ta ??? gmna bro triknya ?

yono [08:21 PM, 08-Oct-11]

"Ane punya trik yang untuk USB MODEM... bagi yang mau, silahkan Request Postingan"
mana boz trik nyang buat USB modem

ariel-tbc [12:06 AM, 09-Oct-11]

@corp
XL yah??? hmmmm nti yah gan d tunggu ajah..

@yono
COBA DULU YG INI GAN :
http://ariel-tbc.heck.in/internet-gratis-three-hot-oktober-2011.xhtml

Ferry [10:11 PM, 11-Oct-11]

Gan trik untuk modem plz sad(

Ariel [03:05 PM, 18-Oct-11]

d tunggu nih yg pake modem, cz klo pake gratisan sering DC mulu. Http://gretz.kupet.tk/

nifa [10:55 PM, 18-Oct-11]

wah mantap banget trik.a ijin nymak

Redika [06:07 AM, 20-Oct-11]

mas saya dibagi yang trik pake modem donk
kombeznt@gmail.com
matur nuwun

Pecinta_Gretongan [01:15 AM, 21-Oct-11]

Gan ane udh nyba paket three 150mb (12rb),tp mslh ny stiap 15 menit lngsung putus..
Criin dong trik nya biar gk putus..

1 lg gan...gw heran sm kuota d pket ini, wktu gw cek kuota gw 84 mb..trus gw main lg 15mnt putus trus gw cek kuota hsl ny 600mb..seterus ny kdang 1g, 2.5 g

seandai ny tu kuota emg bner 2.5G Dgn byar 12rb/bulan, kan mantap gan...
Mk dr itu tolong criin trik biar tiap 15 mnt gk dc.

Pecinta_gretongan [12:33 AM, 23-Oct-11]

Zzzz mn ne org nya?

davine [01:28 AM, 23-Oct-11]

boss untuk usb modemnya donk. email ke ekorisdiyantoro@yahoo.co.id. thank's b4

Ogin [08:45 AM, 24-Oct-11]

gan ikut gabunga yach buat usb moedem,udah kangen nich!ane numpang share.kl digabungin racikan agan sama racikan agan lutsoft nendangnnya mantep!

Ogin [08:47 AM, 24-Oct-11]

oh ya! pm ane yah gan! mualafguntara@yahoo.co.id

ariel-tbc [03:07 AM, 28-Oct-11]

Mikum....

@Ferry
Iyah agan, itu buat kl trik ane yg tanpa kuota dah pada mati...
nti ane share yg kuota..
1 satu aj yah...
nti kl langsung ane share smua, langsung mati semua trikna gmn.....
Dtggu aJ y Gan ^_^

@Ariel
Idem sm "Ferry"

@nifa
Mangga sist, silahkan....

@Redika
Idem sm "Ferry"

@Pecinta_Gretongan
Nti yah gan,,,ane cariin...
ane blm sempet ngoprek2 lg...
ni aj ane br sempet OL lg... ^_^

@davine
Idem sm "Ferry"

@Ogin
Iyah gan...
k dah waktunya aj yah... ^_^
Wahhh gimana tuh... boleh....

dani [01:40 AM, 30-Oct-11]

bagus nih triknya lumayan wat pengiritan.....minta yg wat modem gan...email ya trik nya ke dani.andriyana@gmail.com ....thanks be4

randeezt [05:42 AM, 31-Oct-11]

Gan ane lg pke xg 150MB, tp knp stiap 3mb pasti disknek. Krtu 3 ane bli taun lalu, knp tuh gan ?

Slam knal !
randeezt.wordpress.com

anggaruchi [05:54 PM, 31-Oct-11]

gan mau tanya? ,bukanya kl kita ganti network hp musti restart dulu tuh, apa cuma di n70 doank ya yg keak gt..

muryantoo [08:10 AM, 03-Nov-11]

wah mantap gan artikelnya tapi ande pake moderm usb mungkin malah lebih mantap lag xixixitapi siip banget dah mau berbagi ..sekali lagi makasih bgt

Registery [10:14 AM, 04-Nov-11]

Yg 12rb, quota abis, bayar!

reyhimura [11:25 PM, 07-Nov-11]

yang pake modem ditunggu postingannya gan,,, kasian temen ane,, lemot banget padahal baru 3 hari pake udah habis kuotanya...

makasih

anggaruchi [05:44 PM, 14-Nov-11]

ko gak d blz2 gan, kuota ane ampe abis nih..

anggaruchi [12:02 PM, 18-Nov-11]

wah blm ada balesan juga? :kecewa

oji [09:33 AM, 29-Nov-11]

salam kenal gan nmpang nanya itu di setingan gprs hp nya standar three apa pake setingan paket data 3 yg 3data itu

andika ilham [08:50 PM, 06-Dec-11]

minta trick yang wat USB modem donk, kirim ke airdoank@gmail.com ya...
makasih

fijarsyah [02:39 PM, 07-Dec-11]

dishare yg bwt usb modem nxa mana gan,,,

Akukom [12:04 AM, 08-Dec-11]

Tambahan* ni cara agan kyknya lwat modem biasa juga bisa gan... tmen ane dah nyoba isa... rata2 2mbps...
kalu ane dr HP rata 1mbps...
+utk "Tp ane br dpt info, three mengeluarkan paket internet 12rb sebulan... dgn kuota 150mb." setau ane itu untuk Three MU...tp kyknya skrang dh gk ada...
BTW... koleksi tes speed three ane...
http://goo.gl/EgCzX
dlu pas awal2 mkai trik mirip kyk d atas smpet 3 mbps sama rata2 1-2mbps... tp lama2 jadi sgitu tu...liat di http://goo.gl/EgCzX

yugo sulistyo [11:17 PM, 15-Dec-11]

gan klo pake modem USB bisa ga???? caranya gimana???? tq

yugo sulistyo [11:29 PM, 15-Dec-11]

gan klo pake modem USB bisa ga???? caranya gimana???? kirim ke emai ane ya
sulistyo.yugo@gmail.com
terima kasih

Ali [10:55 PM, 16-Dec-11]

Gan ane requez cra sett inet gratis via laptop modem hp.

Ali [10:56 PM, 16-Dec-11]

Gan ane requez cra sett inet gratis via laptop modem hp.

bot [12:10 PM, 21-Dec-11]

dah ane coba triknya, mantab bnget gan... Thanksss...

Fayden_Heila [04:52 AM, 23-Dec-11]

nice share sob.. barusan nyoba n berhasil thanks.. ijin copas yah gan sekalian ijin follow. cheerss..

al pachino [07:22 AM, 23-Dec-11]

langsung k TKP
thanks infonya boz...

faris [08:30 AM, 24-Dec-11]

nama pengguna ama kode sandi diisi apa?

Maswa [06:20 PM, 24-Dec-11]

masih bisa gak gan nih trick? Ane cobain dulu ah....

luthfi [08:14 AM, 25-Dec-11]

mantap gan,udah ane cba dan berhasil,tapi kurang stabil kcpatannya gan.,

andri [10:26 AM, 27-Dec-11]

mantap gan dah gw coba ngacir kek semula lagi , ijin share ke yg lain boleh gak nih , saya tulis,nama agan dan sumbernya

queen [04:34 PM, 30-Dec-11]

Klu pk moden zte logo 3 gimana ?

crezz5800 [01:16 PM, 01-Jan-12]

wah, mantep, udah di coBA 2hr ini,manjur aBizZz.....
Sem0ga bakalan teruz ky gni... Tp kcpatan g stabil, bias stabil gmN ya?? Ada caranyA ga?

nafisah [07:08 PM, 09-Jan-12]

kalo modem usb gmn yaa ?? smile

aprii [08:32 PM, 15-Jan-12]

masih bingung sob...

g0est08 [11:41 PM, 24-Jan-12]

assalamu'alaikum sob. .
Slm knl dri ane,.
Kpan2 mampr k'blg ane,ane bth kritik and saran dari para senior MWB

jajalikabeh [01:21 AM, 25-Jan-12]

untuk modem silahkan kesini

http://tulisaniwenk.blogspot.com/2011/08/cara-mempercepat-koneksi-internet-3.html

kathro [04:27 PM, 27-Jan-12]

misi gan Ariel.. Lam knal..
W suka neh sma trik nya.. V ane kbetulan pke paket xl quota.. Ada gak triknya..
Mohon pencerahannya..
Mkash.
www.cheria.hexaat.com

sastrasunda [03:53 PM, 29-Jan-12]

kalo pake yg paket kuota 150 Mb12rb/bln bisa ga mas?

ferry [12:17 PM, 06-Mar-12]

udh mati yah trik nya gan?skrg ky kna densus alias lemot trs

ilham [12:31 PM, 06-Mar-12]

kayanya udah mati gan.. sblm nya ane dah pake trik ini dari oktober 2011, br tadi mlm ane coba dah ga bisa...

agan ariel msh bisa pake trik nya ga?

ada trik laen barangkali *ngarep*

dudi [04:58 PM, 06-Mar-12]

sama, semalam juga sampai hari ini, sy tidak bisa konek dengan cara diatas.. mungkin dah terlalu banyak yang make kalee.. tp coba aja bisa jadi 3 nya sedang maintenance, sinyal agak terganggu atau apalah....

Ferdi [04:09 PM, 10-Mar-12]

Udh gx bsa gan trick na . . . . Ada yg tw trick2 laen gx

AzizManice Jogja Family Code [09:50 AM, 14-Mar-12]

Asyem!! gara2 pada posting kek gini dech si angka tiga tu upgrade firmware !!!! dah gag bisa.. padahal sejak tahun 2009 aQ make kartu itu.. tp alhamdulillah dah nemuin bugsnya lagi.. ayo usaha !!!

mau? [02:19 AM, 11-Sep-12]

Gretong tere no reg 100% konek sms/telp gw 081808757072 bs donlot file gajah, gratis!

qare [10:24 AM, 08-Oct-12]

yups msh bisa ? proxy 3 yg lain sob?

Dandi Hermawan [01:34 PM, 01-Jan-13]

????@@@Ada gx trik intrnet gratis buat im3...????

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images