Internet Gratis Three Kuota, UNLIMITED via PC

Under: Internet

SELAMA BELUM ADA PERNYATAAN DARI ANE,,,
BERARTI TRIK INI MASIH JALAN SAMPAI DETIK INI...



Mikum...
Akhirnya, ane dpt kesempatan lg ni wat ngepost...
Mudah2an, post ane ini bisa berguna... wat agan2 sekalian...


Langsung aj gan,
Kali ini ane mau ngeshare
"trik internet gratis three unlimited"


TRIK YANG BEDA DARI TRIK2 YANG PERNAH ADA,,..
karena trik ini,
- 100% g akan pernah disconnect, kaya trik yg udah2.
- Kita bisa set DNS nya dengan mudah.
(kalo2 kita mau buka situs yang terblokir)
- KECEPATAN yang di dapat...
Sampai dengan 3,6Mbps!!!


*"Tetapi trik in khusus untuk modem HP"*
Jadi kecepatan yang didapat tergantung HP juga...
Beda sama yang pake USB MODEM, yang memungkinkan dapet koneksi maksimal... 3,6Mbps - untuk operator three.

Untuk trik bypass halaman web yang di blokir, jg silahkan request postingan...


OK, Let's we go...
1. Daftarkan kartu three agan ke paket internet yang paling murah aja...
yg ane tau, 35rb sebulan... dgn kuota 500mb.
Caranya: ketik, MAU (spasi) 500MB
Kirim ke : 234
(TUNGGU SAMPAI DAPAT BALESAN, YANG MERESMIKAN AGAN TELAH TERDAFTAR PAKET KUOTA)
Tp ane br dpt info, three mengeluarkan paket internet 12rb sebulan... dgn kuota 150mb.
Caranya: ketik, MAU (spasi) AD
Kirim ke : 234
(INI BELUM ANE COBA... BENERAN 12RB SEBULAN & UNLIMITED ATO NDA)

2. Siapkan Kabel data + Aplikasi PC Suite yang sudah terinstal...
serta, HP 3G ( recomended HP Nokia )

3. Ubah dulu jaringan network pada Hp menjadi GSM sebelum melakukan koneksi.
Dengan cara:
Setting->Phone->Network->Network Mode->Pilih GSM, kemudian OK

4. Kemudian buat setingan pada koneksi PC Suite.
trik-1.jpg
trik-2.jpg

Pada contoh ini ane menggunakan Nokia 6120c,
Apabila menggunakan HP jenis lain maka ubahlah sesuai jenis HP nya.
trik-3.jpg
trik-4.png

Isikan Titik Akses : Internet atau 3gprs, axis, telkomesel, atau apapun...
Tetep bisa connect ko,,, asalkan jangan diisi 3data karna tetap terkena filter.
trik-5.jpg
Setelah selesai semua, klik tombol cheklist.

5. Hubungkan koneksi PC Suite.

6."Setelah Terhubung", Ubahlah Network Jaringan pada HP menjadi UMTS/WCDMA. (apabila tidak ada menjadi Dual Mode).


SELESAI... Agan ttp dpt koneksi HSDPA sebulan penuh...
walau kuota agan abiz...


NB:
- Sebelum kuota habis, pake aj dulu kuota agan seperti biasa...
G usah pake trik ini...

- Kalo kuota agan udah abis kan jadi lemot...
Untuk mengakalinya, BARU GUNAKAN TRIK INI,.,.!!!

- Kalo screenshoot na kurang jelas,,,
Agan klik aj gambarnya biar gede...


Boleh copas, tapi ane mohon,,,
- Tolong sertakan link ane ini...
- Infokan ke ane link hasil copasnya...
MARI SAMA2 SUKSESKAN INDONESIA GO-BLOG v.mobile...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

93 responses to "Internet Gratis Three Kuota, UNLIMITED via PC"

cah_cosrex on 10:41 PM, 20-Jun-11

mana tricknya,salam kenal sobbiggrinfollow blogku ya

ariel-tbc on 11:19 PM, 20-Jun-11

@cah_cosrex
Wahh,, lam knal gan...
Silahkan diliat2.
makasih kunjungannya...

kangjack on 02:50 PM, 21-Jun-11

Absen siang dulu sob. mantap, tambahin dong!

T®òLy Šqµ@d™ on 05:12 PM, 21-Jun-11

kirain gratisan boss, ternyata harus pk modal dulu ya.. hehehe o ya, kalo udah 1 bulan apa msh bisa boss atw mesti daftar lagi??

ariel-tbc on 02:22 AM, 22-Jun-11

@kangjack
mangga kang....

@T®òLy Šqµ@d™
- hooh gan... ini trik pengguna paket internet. yg dibatasi kuota yg ngeselin...
tp,
modalnya g seberapa kok gan.. drpd kewarnet 35rb cm 2 hari...hiihihi
buat yang suka kecepatan sm yg simpel.... cock bgt ni.
cz kita bisa gonta ganti dns... wat bypass nawala project.
dah gitu cepet lg...apalagi kl pke modem. ^_^

- kalo paket bulanan abis, daftar lg gan...

mkci kunjungan na agan2...

Aras Coolz ™ on 07:15 AM, 22-Jun-11

ijin nyoba sob

^ my name is reski ^ on 07:38 AM, 22-Jun-11

mantap kang izin pllow

✽Anom✽™ on 07:47 AM, 22-Jun-11

mantabh masBROTH! Perlu d'coba nich! Masih pake gratisan Hp butut uy... sad sad

Fahri Ali on 08:11 AM, 22-Jun-11

mantap gan, kalo boleh aku minta trik untuk yang pake modem yang biasa dan kartu telkomsel

dengklak on 09:26 AM, 22-Jun-11

makasih infonya gan, makyus

salam kenal?? on 09:36 AM, 22-Jun-11

mrgreen

Daffa Ardhan on 11:51 AM, 22-Jun-11

oke, lanjut! kunjungi balik.. hehehe..

☻LUTFIAN☺ on 08:18 PM, 22-Jun-11

wah,, triknya butuh pengorbanan dulu nih.. padahal aq beli pulsa aja males, wkwkwkwkkk.. mrgreen

conank on 10:43 AM, 23-Jun-11

bagaimana kalo sinyal cm dapat EDGE???apakahtriknya bisa jalan??maksud ane dapat speed max EDGE walau Kuota habis...

Adhe on 06:04 PM, 23-Jun-11

Gan mana d0nk yang pake usb m0dem biasa. ?

Yan on 08:00 AM, 24-Jun-11

kalo trik ini buat ngakalin kuota di hp bisa gk??
sama sih pake paket yg 12rb,bisa gk di akalin kuotanya yg 150mb??
thx

Jasran on 10:29 PM, 24-Jun-11

lamkenal sob,nyimak z sob, mampir ya kblog qbiggrin

Fuumetsu™ on 05:16 AM, 25-Jun-11

kunjungan pertamax masbro.. Nice info.. Ini yang aku cari mrgreen met pagi masbro

ariel-tbc on 11:34 AM, 25-Jun-11

@Aras Coolz ™
mangga silahkan dicoba...

@^ my name is reski ^
iyah gan... silahkan...

@✽Anom✽™
hmm,, moga berguna yah gan....

@Fahri Ali
bisa gan nti ane postingin...
silahkan comment di "request postingan" tp ane butuh wktu gan... ane buka blog kl ada waktu.... trz jg ane bkn pengguna telkomsel.. ^_^

@dengklak
Sama - sama gan... semoga membantu.. ^_^

ariel-tbc on 11:41 AM, 25-Jun-11

@salam kenal??
^_^

@Daffa Ardhan
Siap gan....

@☻LUTFIAN☺
hooh gan... ini trik buat pengguna paket internet. yg dibatasi kuota yg ngeselin...
tp kecepatan na... edan ko... ane masih make mpe ckrg...

@ conank
Oww max dpt edge???
bisa kok... cz trik ini sebenernya, trik untuk merubah signal yg dibatesin- waktu kuota qt abis...
jd jelasnya,,
qt menaikkan signal... ke max signal yg bs qt dapat/...

@Adhe
bisa gan nti ane postingin...
silahkan comment di "request postingan" tp ane butuh wktu gan... ane buka blog kl ada waktu... agan pke three???

ariel-tbc on 11:49 AM, 25-Jun-11

@Yan
Hmmm,, ane blm coba pke hp...
tp kemungkinan bisa gan... agan pake opera mobile tapi...
caranya sama...
- agan set jaringan jadi GSM/gprs only>>
Caranya : Setting->Phone->Network->Network Mode->Pilih GSM, kemudian OK
- agan buka opera mobile
- kl udah connect, ganti jaringan agan ke UMTS/WCDMA.
(apabila tidak ada menjadi Dual Mode).
Mudah2n bisa... Maap kl gagal...

@Jasran
lam kal jg... silahkan gan.... siap... nti ane berkunjung... ^_^

@Fuumetsu™
Wah met pagi, met dateng gan...makasih.. semoga berguna...... ^_^

@all
Trimakasih kunjungan nah... semoga membantu...

frenku on 08:31 PM, 25-Jun-11

salam kenal gan admin, mantap numpang ndonload ya

frenky on 08:34 PM, 25-Jun-11

Gan request buat trik USB Modem dong

Adhe on 08:12 PM, 26-Jun-11

Ia gan ane pake kartu 3. . . .ayo gan aku tnggu nikh. .nanti kalau ada janji dkh prom0si.in bl0g agan ke tmen2 yg laen, ,ok gan

ariel-tbc on 04:51 PM, 01-Jul-11

@frenku/y
Mangga gan,,, Silakan.. semoga berguna..
Trik yg USB modem kuota... d tunggu aj yah gan.. ane janji. bakal potingin ko...

@Adhe
Iyah gan..,., d tunggu ajah.. ane mci lum sempet...
Tp nti ane postingin ko...

Mkci kunjungan na ^_^

PUSTAKA MWB on 07:57 AM, 19-Jul-11

Coba ah

kangjack on 12:03 PM, 05-Aug-11

Kangjack ikut kontes SEO lagi sob,
mohon dukungan komentarnya di http://goo.gl/kXpHr
terima kasih sebelumnya.

elsyah on 10:24 AM, 08-Sep-11

mengubah GSM ke dual mode atau sebaliknya, pada Nokia N73 HP akan restart bos... dan koneksi GPRS pada pc akan disconnect. mohon pencerahannya ^_-

ipungbotax on 03:26 PM, 11-Sep-11

awalnya daftar di jaringan 3G ?
Pas mao konek ganti ke GSM ?
Nah stlh konek ganti ke 3G lagi??
Aduh .. Berapa x diskonek tuh?
ia nih kaga jelas..
Kalo ganti dari dualmode ke GSM pasti diskonek tuh.. Berarti trik ga jalan dong? Nah .. Kalo kartunya di pindahin ke usb modem dgn apn internet bkn 3data sama aja dong? Pake quota y?

Ghozel dara loverz on 12:38 AM, 16-Sep-11

nyimak ajja gan...he..he..

Sulistian on 05:34 PM, 21-Sep-11

minta cara trik usb modem nya pliis..

izal on 06:23 PM, 22-Sep-11

ia gan klo d ubah k umts harus restar dulu klo gk restar harus nunggu muncul jaringan ny dulu....

nubieee on 01:58 PM, 25-Sep-11

apa yang gratis ni gan???

lia azizah on 03:43 PM, 25-Sep-11

jujur w kurang ngerti mas.
gambar yang tertera gak bisa w pahami.
w pake modem huwawei n kartu 3 gan.
bisa ajarin lagi dgn bales komen w????
mkasih. smile

mitm on 01:29 PM, 26-Sep-11

ane request yang pake USB modem dong gan... biggrin

ariel-tbc on 03:12 AM, 04-Oct-11

@ALL

Mav ane br sempet on lg.
Buat agan2 yang g bisa, emang tipe hp beda2...
Ada yang minta restart waktu ganti mode,

Tapi buat yang blm bisa, silahkan coba :
http://ariel-tbc.heck.in/internet-gratis-three-hot-oktober-2011.xhtml

Ve Zein on 01:27 AM, 05-Oct-11

salam kenal sobat, izin follow ya...

heidy on 09:47 AM, 05-Oct-11

masih bisa gag gan trik kodoknya..? coz ane coba yang reg gaul uda gag bisa dipake

Udjang Atang on 06:01 AM, 06-Oct-11

Sebetulnya saya masih bingung buka blog ini

Udjang Atang on 06:06 AM, 06-Oct-11

Terima kasih ni sampai hp ana siuman berkat ket Mengupgrade HP di blok ini walau masih nyasar - nyasar, tapi saya salut sekali sudah mau berbagi semoga...........

ariel-tbc on 01:33 AM, 07-Oct-11

@Ve Zein
Lam knal jg gan ^_^ .. Mkci

@heidy
Masih bisa kok gan,,, trik kodok masih jalan dimana aj. Paket internat xl pun bisa dibuat 100% unlimited dengan trik kodok + sedikit trik tambahan. ^_^

@Udjang Atang
- Bingung knp gan????
- Iya gan Sama2. senang bsa bantu... bisa sharing pegetahuan yg ane pnya.

corp on 10:39 AM, 08-Oct-11

klo yang XoLoR .. ada trik tambahan ta ??? gmna bro triknya ?

yono on 08:21 PM, 08-Oct-11

"Ane punya trik yang untuk USB MODEM... bagi yang mau, silahkan Request Postingan"
mana boz trik nyang buat USB modem

ariel-tbc on 12:06 AM, 09-Oct-11

@corp
XL yah??? hmmmm nti yah gan d tunggu ajah..

@yono
COBA DULU YG INI GAN :
http://ariel-tbc.heck.in/internet-gratis-three-hot-oktober-2011.xhtml

Ferry on 10:11 PM, 11-Oct-11

Gan trik untuk modem plz sad(

Ariel on 03:05 PM, 18-Oct-11

d tunggu nih yg pake modem, cz klo pake gratisan sering DC mulu. Http://gretz.kupet.tk/

nifa on 10:55 PM, 18-Oct-11

wah mantap banget trik.a ijin nymak

Redika on 06:07 AM, 20-Oct-11

mas saya dibagi yang trik pake modem donk
kombeznt@gmail.com
matur nuwun

Pecinta_Gretongan on 01:15 AM, 21-Oct-11

Gan ane udh nyba paket three 150mb (12rb),tp mslh ny stiap 15 menit lngsung putus..
Criin dong trik nya biar gk putus..

1 lg gan...gw heran sm kuota d pket ini, wktu gw cek kuota gw 84 mb..trus gw main lg 15mnt putus trus gw cek kuota hsl ny 600mb..seterus ny kdang 1g, 2.5 g

seandai ny tu kuota emg bner 2.5G Dgn byar 12rb/bulan, kan mantap gan...
Mk dr itu tolong criin trik biar tiap 15 mnt gk dc.

Pecinta_gretongan on 12:33 AM, 23-Oct-11

Zzzz mn ne org nya?

davine on 01:28 AM, 23-Oct-11

boss untuk usb modemnya donk. email ke ekorisdiyantoro@yahoo.co.id. thank's b4

Ogin on 08:45 AM, 24-Oct-11

gan ikut gabunga yach buat usb moedem,udah kangen nich!ane numpang share.kl digabungin racikan agan sama racikan agan lutsoft nendangnnya mantep!

Ogin on 08:47 AM, 24-Oct-11

oh ya! pm ane yah gan! mualafguntara@yahoo.co.id

ariel-tbc on 03:07 AM, 28-Oct-11

Mikum....

@Ferry
Iyah agan, itu buat kl trik ane yg tanpa kuota dah pada mati...
nti ane share yg kuota..
1 satu aj yah...
nti kl langsung ane share smua, langsung mati semua trikna gmn.....
Dtggu aJ y Gan ^_^

@Ariel
Idem sm "Ferry"

@nifa
Mangga sist, silahkan....

@Redika
Idem sm "Ferry"

@Pecinta_Gretongan
Nti yah gan,,,ane cariin...
ane blm sempet ngoprek2 lg...
ni aj ane br sempet OL lg... ^_^

@davine
Idem sm "Ferry"

@Ogin
Iyah gan...
k dah waktunya aj yah... ^_^
Wahhh gimana tuh... boleh....

dani on 01:40 AM, 30-Oct-11

bagus nih triknya lumayan wat pengiritan.....minta yg wat modem gan...email ya trik nya ke dani.andriyana@gmail.com ....thanks be4

randeezt on 05:42 AM, 31-Oct-11

Gan ane lg pke xg 150MB, tp knp stiap 3mb pasti disknek. Krtu 3 ane bli taun lalu, knp tuh gan ?

Slam knal !
randeezt.wordpress.com

anggaruchi on 05:54 PM, 31-Oct-11

gan mau tanya? ,bukanya kl kita ganti network hp musti restart dulu tuh, apa cuma di n70 doank ya yg keak gt..

muryantoo on 08:10 AM, 03-Nov-11

wah mantap gan artikelnya tapi ande pake moderm usb mungkin malah lebih mantap lag xixixitapi siip banget dah mau berbagi ..sekali lagi makasih bgt

Registery on 10:14 AM, 04-Nov-11

Yg 12rb, quota abis, bayar!

reyhimura on 11:25 PM, 07-Nov-11

yang pake modem ditunggu postingannya gan,,, kasian temen ane,, lemot banget padahal baru 3 hari pake udah habis kuotanya...

makasih

anggaruchi on 05:44 PM, 14-Nov-11

ko gak d blz2 gan, kuota ane ampe abis nih..

anggaruchi on 12:02 PM, 18-Nov-11

wah blm ada balesan juga? :kecewa

oji on 09:33 AM, 29-Nov-11

salam kenal gan nmpang nanya itu di setingan gprs hp nya standar three apa pake setingan paket data 3 yg 3data itu

andika ilham on 08:50 PM, 06-Dec-11

minta trick yang wat USB modem donk, kirim ke airdoank@gmail.com ya...
makasih

fijarsyah on 02:39 PM, 07-Dec-11

dishare yg bwt usb modem nxa mana gan,,,

Akukom on 12:04 AM, 08-Dec-11

Tambahan* ni cara agan kyknya lwat modem biasa juga bisa gan... tmen ane dah nyoba isa... rata2 2mbps...
kalu ane dr HP rata 1mbps...
+utk "Tp ane br dpt info, three mengeluarkan paket internet 12rb sebulan... dgn kuota 150mb." setau ane itu untuk Three MU...tp kyknya skrang dh gk ada...
BTW... koleksi tes speed three ane...
http://goo.gl/EgCzX
dlu pas awal2 mkai trik mirip kyk d atas smpet 3 mbps sama rata2 1-2mbps... tp lama2 jadi sgitu tu...liat di http://goo.gl/EgCzX

yugo sulistyo on 11:17 PM, 15-Dec-11

gan klo pake modem USB bisa ga???? caranya gimana???? tq

yugo sulistyo on 11:29 PM, 15-Dec-11

gan klo pake modem USB bisa ga???? caranya gimana???? kirim ke emai ane ya
sulistyo.yugo@gmail.com
terima kasih

Ali on 10:55 PM, 16-Dec-11

Gan ane requez cra sett inet gratis via laptop modem hp.

Ali on 10:56 PM, 16-Dec-11

Gan ane requez cra sett inet gratis via laptop modem hp.

bot on 12:10 PM, 21-Dec-11

dah ane coba triknya, mantab bnget gan... Thanksss...

Fayden_Heila on 04:52 AM, 23-Dec-11

nice share sob.. barusan nyoba n berhasil thanks.. ijin copas yah gan sekalian ijin follow. cheerss..

al pachino on 07:22 AM, 23-Dec-11

langsung k TKP
thanks infonya boz...

faris on 08:30 AM, 24-Dec-11

nama pengguna ama kode sandi diisi apa?

Maswa on 06:20 PM, 24-Dec-11

masih bisa gak gan nih trick? Ane cobain dulu ah....

luthfi on 08:14 AM, 25-Dec-11

mantap gan,udah ane cba dan berhasil,tapi kurang stabil kcpatannya gan.,

andri on 10:26 AM, 27-Dec-11

mantap gan dah gw coba ngacir kek semula lagi , ijin share ke yg lain boleh gak nih , saya tulis,nama agan dan sumbernya

queen on 04:34 PM, 30-Dec-11

Klu pk moden zte logo 3 gimana ?

crezz5800 on 01:16 PM, 01-Jan-12

wah, mantep, udah di coBA 2hr ini,manjur aBizZz.....
Sem0ga bakalan teruz ky gni... Tp kcpatan g stabil, bias stabil gmN ya?? Ada caranyA ga?

nafisah on 07:08 PM, 09-Jan-12

kalo modem usb gmn yaa ?? smile

aprii on 08:32 PM, 15-Jan-12

masih bingung sob...

g0est08 on 11:41 PM, 24-Jan-12

assalamu'alaikum sob. .
Slm knl dri ane,.
Kpan2 mampr k'blg ane,ane bth kritik and saran dari para senior MWB

jajalikabeh on 01:21 AM, 25-Jan-12

untuk modem silahkan kesini

http://tulisaniwenk.blogspot.com/2011/08/cara-mempercepat-koneksi-internet-3.html

kathro on 04:27 PM, 27-Jan-12

misi gan Ariel.. Lam knal..
W suka neh sma trik nya.. V ane kbetulan pke paket xl quota.. Ada gak triknya..
Mohon pencerahannya..
Mkash.
www.cheria.hexaat.com

sastrasunda on 03:53 PM, 29-Jan-12

kalo pake yg paket kuota 150 Mb12rb/bln bisa ga mas?

ferry on 12:17 PM, 06-Mar-12

udh mati yah trik nya gan?skrg ky kna densus alias lemot trs

ilham on 12:31 PM, 06-Mar-12

kayanya udah mati gan.. sblm nya ane dah pake trik ini dari oktober 2011, br tadi mlm ane coba dah ga bisa...

agan ariel msh bisa pake trik nya ga?

ada trik laen barangkali *ngarep*

dudi on 04:58 PM, 06-Mar-12

sama, semalam juga sampai hari ini, sy tidak bisa konek dengan cara diatas.. mungkin dah terlalu banyak yang make kalee.. tp coba aja bisa jadi 3 nya sedang maintenance, sinyal agak terganggu atau apalah....

Ferdi on 04:09 PM, 10-Mar-12

Udh gx bsa gan trick na . . . . Ada yg tw trick2 laen gx

AzizManice Jogja Family Code on 09:50 AM, 14-Mar-12

Asyem!! gara2 pada posting kek gini dech si angka tiga tu upgrade firmware !!!! dah gag bisa.. padahal sejak tahun 2009 aQ make kartu itu.. tp alhamdulillah dah nemuin bugsnya lagi.. ayo usaha !!!

mau? on 02:19 AM, 11-Sep-12

Gretong tere no reg 100% konek sms/telp gw 081808757072 bs donlot file gajah, gratis!

qare on 10:24 AM, 08-Oct-12

yups msh bisa ? proxy 3 yg lain sob?

Dandi Hermawan on 01:34 PM, 01-Jan-13

????@@@Ada gx trik intrnet gratis buat im3...????

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images